+7 (916) 350 88 88
Пн-Сб с 09:00 до 20:00
Вход/регистрация

Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное платье
Свадебное платье, вне всяких сомнений и вкусов, является одним из самых ярких и важных атрибутов свадьбы. Желая организовать незабываемое торжество безупречно, очень существенно, просто необходимо, чтобы невеста чувствовала себя самой красивой на собственной свадьбе, а также, чтобы ей было комфортно. От этого зависит ее настроение и соответственно сам праздник. Чтобы всё сделать правильно, в том числе подобрать наилучший соответствующий свадебный наряд - стоит внимательно прислушаться к разумным советам профессионалов и сделать правильные выводы.

Если свадебное платье берут в аренду:
 
 Это неплохой способ экономии, при учете и без того немалых затрат на само мероприятие. Если невеста не суеверна, и не боится каких-либо последствий, можно смело брать платье напрокат. В свадебных салонах большой выбор на любой вкус и цвет, а специалисты без труда подберут необходимые аксессуары и посоветуют их наилучшее сочетание с макияжем и прической.

Если покупают готовое свадебное платье:
 
 Необходимо правильно рассчитать время такой покупки. Надо учесть все возможные варианты изменения фигуры, как, например, невеста может сбросить пару кило на нервах или по той же причине, наоборот, набрать несколько излишних килограммов веса, которые могут существенно откорректировать фигуру. Все это может негативно сказаться на внешнем виде невесты в платье. Свадебное платье должно сидеть точно по фигуре, поэтому стоит приобретать платье незадолго до свадьбы. И все же тем, кто любит предупредительно производить все приготовления заранее, в том числе и покупку свадебного платья, не стоит расстраиваться по данному поводу и нервно проверять показатели весов. Просто необходимо учесть возможность таких нюансов и иметь договоренность со швеей, которая сможет оперативно подогнать платье по вам, прямо перед свадьбой.

Как правильно примерять платье:
 
 Чтобы примерка в свадебном салоне прошла удачно и без эксцессов, невесте следует быть готовой к тому, что ее попросят одеть пакет на голову, так как продавцы боятся, что дорогие наряды будут запачканы косметикой. В день примерки лучше всего обойтись и вовсе без макияжа.
 Также, в некоторых салонах примерки платные, так что не стоит этому удивляться. На примерку в свадебном салоне надо выделять целый свободный день. Также, невесте стоит взять с собой близкую подругу или родственницу, вкусу которой она доверяет. Вторая девушка сможет не предвзято оценить наряд со стороны. Очень важно взять с собой свадебные туфли, если они уже куплены, таким образом появится возможность безошибочно выбрать длину платья.
Как выбрать цвет платья:
Цвет играет большую роль. При правильном выборе цветовой гаммы невеста будет светиться, и выглядеть просто потрясающе. До недавнего времени основным цветом свадебного наряда был белый – символ нетронутой чистоты и женственности. Теперь же, невеста может облачиться в любую цветовую гамму, в зависимости от собственного вкуса и личных предпочтений.
 
Как выбрать цвет платья:
 
 Несомненно, брюнеткам очень идет бежевый цвет, с кофейным оттенком. На девушках со светлыми волосами отлично будут смотреться платья голубого, светло-зеленого и золотого цвета. Невесты с огненно-рыжими волосами будут шикарны во всех оттенках изумрудного и бирюзового.

Как подобрать ткань и фасон платья:
 
 Для начала необходимо определиться с тканью для платья. Летом стоит выбирать легкие ткани, которые хорошо пропускают воздух, а зимой предпочтительнее более плотные и теплые ткани.
 
Что касается фасона, платье должно максимально скрывать недостатки и демонстрировать достоинства. Если у невесты узкие бедра и широкие плечи, лучше выбрать не обтягивающее платье с V-образным подчеркивающим декольте. Если же бедра, наоборот, широкие, тогда лучше выбрать платье с драпированным лифом. Девушкам с пышными формами будет хорошо в платье с приподнятой высокой талией и глубоким декольте.
 
И все же стоит отдавать себе отчет, что мода и стереотипы второстепенны. Это ваша свадьба, праздник торжества вашей любви и счастья, следовательно, все обязано подчиняться вкусу новобрачных. Просто не принимайте поспешных решений и больше доверяйте внутреннему интуитивному голосу!

Логотип Союзком Логотип Союзком

Логотип Союзком

Логотип Союзком

Логотип Союзком
Логотип Союзком